Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эларджи


190
22.06.09

Ингредиенты:

  • 750 г —1 кг сулугуни
  • 2 стакана кукурузной крупы-сечки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 2 л воды

Способ приготовления: Кукурузную сечку залить кипятком, варить около 1,5— 2 ч, помешивая. Затем всыпать небольшими порциями кукурузную муку и варить еще полчаса, все время помешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать и варить на очень слабом огне около 5 мин, все время помешивая.

Тегиблюда из сыра, кукурузная мука, сулугуни, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться