Эларджи
22.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Кукурузную сечку залить кипятком, варить около 1,5— 2 ч, помешивая. Затем всыпать небольшими порциями кукурузную муку и варить еще полчаса, все время помешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать и варить на очень слабом огне около 5 мин, все время помешивая.
- 750 г —1 кг сулугуни
- 2 стакана кукурузной крупы-сечки
- 1 стакан кукурузной муки
- 2 л воды
Способ приготовления: Кукурузную сечку залить кипятком, варить около 1,5— 2 ч, помешивая. Затем всыпать небольшими порциями кукурузную муку и варить еще полчаса, все время помешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать и варить на очень слабом огне около 5 мин, все время помешивая.
Теги: блюда из сыра, кукурузная мука, сулугуни, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также