Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чемква


217
22.06.09

Ингредиенты:

  • 500 г брынзы
  • 0,75 л молока
  • 2—2,5 стакана кукурузной муки
 
Способ приготовления: Брынзу натереть на крупной терке, всыпать в кипящее молоко, проварить около 5 мин, растирая, чтобы не было комков. Затем постепенно всыпать просеянную кукурузную муку и продолжать варить на умеренном огне, все время помешивая, до консистенции густой каши, подержать на очень слабом огне еще 3 мин.

Тегиблюда из сыра, брынза, кукурузная мука, молоко


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться