Имеретинский сыр толченый


Оценить:
22.06.09

Ингредиенты:

  • 500 г молодого имеретинского сыра (замена: молодая слабосоленая брынза, вымоченная в течение 10 мин в теплой воде, и 50 г сливочного масла)
  • 2 ст. ложки свежей или 3 ч. ложки сушеной мяты
  • 1 ст. ложка зелени эстрагона
  • 1 ч. ложка красного молотого перца

Способ приготовления: Сыр раскрошить и истолочь вместе с зеленью и перцем в деревянной ступке или эмалированной миске. Подавать как закуску.

Тегиблюда из сыра, брынза, имеретинский сыр, мята, эстрагон








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться