Имеретинский сыр толченый
22.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Сыр раскрошить и истолочь вместе с зеленью и перцем в деревянной ступке или эмалированной миске. Подавать как закуску.
- 500 г молодого имеретинского сыра (замена: молодая слабосоленая брынза, вымоченная в течение 10 мин в теплой воде, и 50 г сливочного масла)
- 2 ст. ложки свежей или 3 ч. ложки сушеной мяты
- 1 ст. ложка зелени эстрагона
- 1 ч. ложка красного молотого перца
Способ приготовления: Сыр раскрошить и истолочь вместе с зеленью и перцем в деревянной ступке или эмалированной миске. Подавать как закуску.
Теги: блюда из сыра, брынза, имеретинский сыр, мята, эстрагон
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также