Мерезе


161
22.06.09

Ингредиенты:

  • 80 г сыра
  • 50 г сливок или сметаны
  • 30 г кукурузной муки
  • 10 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Свежий, мелко нарезанный сыр смешать со свежими сливками или сметаной и варить, постоянно помешивая, до получения однородной густой массы, после чего всыпать туда кукурузную муку и варить до готовности. Можно подавать в горячем виде со сливочным маслом, но подают его и как холодное блюдо. В этом случае проварить до густой консистенции и затем опрокинуть на плоскую посуду, дать остыть, нарезать на порции.

Тегиблюда из сыра, кукурузная мука, мерезе, сливки, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться