Крокеты из сыра запеченные


Оценить:
22.06.09

Ингредиенты:

  • 1 стакан твердого тертого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 стакана молока (или молоко пополам со сливками)
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • молотые сухари

Способ приготовления: Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела, добавить молоко и довести до кипения. После этого снять с огня, добавить тертый сыр, 1 яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять ее с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (толщина пласта должна быть примерно 2 см).
Остудить, разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запекать в духовке до готовности.

Тегиблюда из сыра, желтки, крокеты, молоко, сыр, яйца








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться