Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырные кнели


22.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тертый сыр — 1 стакан
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Желтки растереть, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2—3 ч, затем перемешать со взбитыми белками и выложить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернув в салфетку, перевязать ее концы и закрепить ниткой. Положить рулет в кипяченую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, вынуть его и развернуть салфетку, нарезать крупными кусками. Полить соусом по вкусу.

Тегиблюда из сыра, кнели, сыр, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться