Блины на завтрак, быстрый вариант вкусного начала дня. Обычно блины или блинчики мы готовим в выходные, поэтому мы предлагаем вам начать свое утро с вкусных ванильных блинов. Блины у нас получаются сладкие, с характерным ароматом и вкусом ванили. поэтому подавать к столу их лучше всего со сметаной или йогуртом. Блины ванильные к завтраку получаются всегда, не бывают комом и имеют нежную пузырчатую текстуру. Очень вкусно!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
наташа23.01.2014 в 19:50 Хоть мне и 12 но сделала эти блины очень вкусно спосибо . только я жарила на оливковом масле полезнее
Ответить
Вики12.10.2013 в 16:38 так просто! а можно вместо ванильного сахара использовать ванилин?
Ответить
Виктория11.03.2013 в 22:46 Всех с Масленицей!!!Приготовила сегодня по этому рецепту, только у меня немного старой сметаны было, которую я добавила, с первого блина все снималось хорошо, блины получились тоненькие и нежные! Спасибо за рецепт!
Ответить
Александра28.01.2013 в 16:26 Спасибо за рецепт очень вкусно
Ответить
людмила 09.08.2012 в 16:14 только что пожарила, просто супер! Спасибо за рецептик!