Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры, фаршированные сыром (горячие)


258
19.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг средних помидоров
  • 1 ч. ложка соли
  • по 1 щепотке белого молотого перца на каждый помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г сыра
  • 6 ст. ложек хлебных крошек или панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 1 ст. ложка зелени базилика
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • масло для смазывания формы

Способ приготовления: Разогреть духовку до 220° С. Срезать с помидоров верхушки. Удалить мякоть и посыпать изнутри перцем. Верхушки и мякоть мелко нашинковать. Мелко нарубить чеснок. Смешать мягкий сыр с хлебными крошками, чесноком, мякотью помидоров и зеленью, нафаршировать помидоры и полить маслом. Запекать в духовке приблизительно 20 мин. К помидорам можно подать тосты и свежий зеленый салат.

Тегибазилик, блюда из сыра, петрушка, помидоры, сыр, чеснок


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться