Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фенхель с кремом из сыра


130
19.06.09

Ингредиенты:

  • 2 клубня фенхеля
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 2 помидора
  • 50 г сыра рокфор
  • 150 г творога 20%-ной жирности или брынзы
  • 3 ст. ложки сливок
  • по 1 щепотке соли черного молотого перца и молотого сушеного чеснока
  • немного уксуса

Способ приготовления: Фенхель очистить и отложить в сторону нежные листья верхней части. Воду (1 стакан) с солью и лимонным соком довести до кипения. Положить в волу клубни фенхеля и варить их под крышкой 10 мин. Затем обсушить фенхель на сите и остудить. Укроп и верхушки фенхеля вымыть, обсушить, мелко нарезать. Нарубить каперсы. С помидоров снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть семена и нарезать кубиками плодовую мякоть. Рокфор слегка раскрошить, затем смешать с миске с творогом. Творожно-сырную смесь размешать со сливками, солью, перцем, чесноком, уксусом, рублеными каперсами, укропом и зеленью фенхеля до консистенции крема. Клубни фенхеля разрезать пополам вдоль и положить на них горкой творожную массу. Украсить творог кубиками помидоров.

Тегиблюда из сыра, брынза, каперсы, рокфор, сливки, сыр, фенхель


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться