Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Равиоли с сыром


255
19.06.09

Ингредиенты:

  • 250 г сыра пармезан
  • 250 г сыра моцарелла
  • 6-7 яиц
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г муки
  • белый молотый перец на кончике ножа
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха
  • 2-3 л воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 125 г сливочного масла

Способ приготовления: В большую миску вбить 4-5 яиц, приправить перцем, посолить и смешать с растительным маслом, добавить немного муки.
Остальную муку высыпать в другую миску, влить в нее яичную массу и все месить до получения блестящего эластичного теста. Тесто оставить примерно на 1 ч под перевернутой миской. Натереть сыр моцарелла, смешать его с 150 г пармезана, оставшимися яйцами, приправить мускатным орехом и посолить. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 2 мм, затем нарезать квадратиками размером 5x5 см. Аккуратно разложите начинку по квадратам, затем края квадратов смочить водой и скрепить. Подсоленную воду довести до кипения, варить в ней равиоли не более 5 минут, после чего вынуть из воды и дать воде стечь.
Сливочное масло подогреть до светло-коричневого цвета, смешать с оставшимся сыром и осторожно выложить в него готовые равиоли.

Тегиитальянская кухня, масло, моцарелла, мука, пармезан, равиоли, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться