Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из сыра и хлеба


1861
19.06.09

Ингредиенты:

  • 200 г тертого голландского сыра
  • 8 ломтиков хлеба
  • 3 сырых яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • 1/2 лимона
  • 50 г  сливочного масла
  • соль по вкусу
 
Способ приготовления: С ломтиков хлеба срезать корочки, разделить их на две части. Половину выложить в форму, обильно смазанную жиром, посыпать тертым сыром, накрыть остальными ломтиками и вновь посыпать сыром. Полить яйцами, взбитыми с молоком и солью, сверху положить нарезанное хлопьями сливочное масло или маргарин, закрыть крышкой все и поставить в холодильник примерно на 10 ч. Затем вынуть из холодильника и запекать в духовке при умеренной температуре 30-40 мин. Подавать горячим.

Тегиблюда из сыра, масло, молоко, пудинг, сыр, хлеб, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

карина  13.03.2013 в 15:28
вкуснее не бывает!



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться