Сулугуни с фасолью


Оценить:
19.06.09

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной зеленой фасоли
  • соль
  • 2 помидора
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • б ст. л. оливкового масла
  • перец, сахар
  • 5 ст. л. протертых помидоров
  • по 2 веточки петрушки и укропа
  • 1 большой кусок багета
  • 8 ломтиков сулугуни
  • 1 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы

Способ приготовления: Фасоль отварить в соленой воде (8—10 минут). Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Для заправки взбить уксус с 4 ст. л. оливкового масла. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара. Фасоль слить и полить маринадом. Потушить в сковороде протертые помидоры вместе с нарезанными. Вымыть зелень, обсушить, порубить и добавить к помидорам. Посолить и поперчить. Натереть багет на крупной терке. Сыр обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем в панировку из хлебной крошки. Разогреть оставшееся масло. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать в оливковом масле до прозрачности, а затем перемешать с фасолью. Обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Полить салат томатным соусом, посолить, перемешать. На салат выложить жареный сыр. Можно украсить пряной зеленью.

Тегиблюда из сыра, винный уксус, зелень, помидоры, сулугуни, сыр, фасоль


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться