Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чили с сыром


145
19.06.09

Ингредиенты:

  • 350 г консервированных зеленых перцев чили
  • 225 г сыра Чеддер
  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • 125 мл молока

Способ приготовления: Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром блюдо для микроволновой печи, в котором вы будете подавать перец. Осторожно надрежьте с одной стороны каждый перец и выньте из него семена (не разрезайте перцы пополам). Осушите их бумажным полотенцем. Нарежьте сыр кусочками по числу перцев. Вложите по 1 кусочку сыра в каждый перец. Разложите готовые перцы на блюде. Взбейте яйца, муку и молоко. Вылейте яичную смесь на перцы. Запекайте 35 минут или пока верх перцев не станет коричневым. Подавайте на стол немедленно.

Тегиблюда из сыра, сыр, чили, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться