Пита с брынзой


254
19.06.09

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 крупные луковицы
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • соль по вкусу
  • зелень эстрагона, тимьяна, петрушки
  • 4 питы (разрезать каждую на 2 лепешки)
  • 200 г брынзы (накрошить)

Способ приготовления: На оливковом масле (2 ст. л.) обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте соль и сахар, убавьте огонь и жарьте до мягкости. Нарежьте зелень и смешайте с оставшимся оливковым маслом. Намажьте каждую половинку питы, посыпьте брынзой и жареным луком. Положите на гриль на 3 минуты.

Тегиблюда из сыра, брынза, вторые блюда, пита, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться