Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырные кармашки с томатом


178
19.06.09

Ингредиенты:

  • 375 г муки грубого помола
  • 3 яйца
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 300 г сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 300 г замороженного шпината
  • 1 пучок петрушки
  • перец, мускат
  • 2 л бульона
  • 50 г шпика
  • 750 г протертых помидоров
  • 1 пучок базилика

Способ приготовления:
Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и 60 мл воды. Чеснок, лук очистить и измельчить. Пассеровать в 3 ст. л. растительного масла. Выложить сюда же шпинат и дать ему оттаять. Сыр нарезать кубиками, петрушку порубить. Добавить в шпинат и приправить специями. Тесто раскатать, нарезать квадратами, положить на каждый сырно-шпинатную массу и сложить кармашками. Варить в кипящем бульоне на медленном огне, пока не всплывут. Сало нарезать кубиками и растопить. Добавить протертые помидоры и довести до кипения. Всыпать рубленый базилик и добавить по вкусу специи.

Тегивыпечка, лук, сыр, сырная выпечка, чеснок, шпинат, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться