Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырные завитки


321
19.06.09

Ингредиенты:

  • 3 пластины мороженного слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 50 г струганного сыра Эмменталер
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. душистого перца

Способ приготовления: Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 20 — 30 минут. Взбитым яйцом смажьте один пласт теста, посыпьте половиной струганого сыра, соли и душистого перца. Смажьте яйцом и второй пласт и смазанной стороной положите на первый. Снова смажьте сверху яйцом, посыпьте оставшимся сыром и перцем. Третий пласт смажьте яйцом и смазанной стороной накройте оба предыдущие. Слегка прижмите их друг к другу и раскатайте в прямоугольник 10х20 см. Разрежьте его на 15 полосок длиной 10 см. Каждую полоску скрутите в двух местах. Противень смочите холодной водой, уложите на него завитки и сверху, ни в коем случае не задевая разреза, смажьте каждую скрученную полоску оставшимся яйцом. Дайте постоять 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте завитки 15 минут на среднем уровне. Подайте на стол теплыми.

Тегиблюда из сыра, выпечка, слоеное тесто, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться