Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный сыр с ветчиной


19.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • майонез — 3 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 ч. л.
  • сыр — 4 ломтика по 50 г.
  • ветчина — 4 ломтика
  • яйца отварные — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Яйцо очистить и нарезать тонкими кружочками. Куски сыра надрезать вдоль с одной стороны так, чтобы получился "карман". В надрезанный "карман" вложить тонкий ломтик ветчины и кружок вареного яйца. Обвалять куски сыра с обеих сторон в тертых сухарях, обжарить во фритюре до румяной корочки. Маринованный огурец очистить от кожицы и мелко нарезать, перемешать майонез со сметаной, добавить нарезанный огурец и петрушку, полить каждый кусочек сыра полученным соусом и сразу подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться