Сыр с соусом из огурцов и помидоров


203
19.06.09

Ингредиенты:

  • 1 огурец для салата
  • 4 помидора
  • 1 красная луковица
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец
  • по 2 ст. л. оливкового масла и муки
  • 8 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 8 толстых ломтиков сыра Эмменталер или Гауда
  • 2 ст. л. топленого масла

Способ приготовления: Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарубить. Положить в миску с огурцами и помидорами. Смешать лимонный сок, соль, перец, растительное масло и залить овощи. Высыпать на отдельные тарелки муку и сухари. Взбить яйца в глубокой тарелке и поперчить их. Срезать с сыра корку и по очереди обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях. Обжарить сыр в топленом масле на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты. Разложить по предварительно нагретым тарелкам с соусом и листовым салатом.

Тегиблюда из сыра, огурцы, помидоры, соус, сыр, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться