Сулугуни жареный


164
19.06.09

Ингредиенты:

  • 600 г сыра сулугуни
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 cт. л. пшеничной муки
  • 1/2 ст. л. рубленой зелени кинзы и укропа

Способ приготовления: Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если угля нет, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в пшеничной муке. Обжаренный с обеих сторон сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью кинзы и укропа.

Тегиблюда из сыра, зелень, сулугуни, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться