Жареная свинина с пармезаном
19.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Свиную вырезку при необходимости освободить от жира и сухожилий, промыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 — 2 см, немного отбить, посыпать специями. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопить в сковороде, жарить в нем ломти мяса с обеих сторон 6—8 минут до золотисто-желтого цвета. Подавать к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.
- около 800 г свиной вырезки
- соль, белый перец
- 2 яйца
- 50 г натертого пармезана
- пшеничная мука
- 200 г сливочного масла
Способ приготовления: Свиную вырезку при необходимости освободить от жира и сухожилий, промыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 — 2 см, немного отбить, посыпать специями. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопить в сковороде, жарить в нем ломти мяса с обеих сторон 6—8 минут до золотисто-желтого цвета. Подавать к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.
Теги: блюда из сыра, пармезан, свинина, сыр, яйца
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также