Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная свинина с пармезаном


621
19.06.09

Ингредиенты:

  • около 800 г свиной вырезки
  • соль, белый перец
  • 2 яйца
  • 50 г натертого пармезана
  • пшеничная мука
  • 200 г сливочного масла

Способ приготовления: Свиную вырезку при необходимости освободить от жира и сухожилий, промыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 — 2 см, немного отбить, посыпать специями. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопить в сковороде, жарить в нем ломти мяса с обеих сторон 6—8 минут до золотисто-желтого цвета. Подавать к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.

Тегиблюда из сыра, пармезан, свинина, сыр, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться