Сыр в тесте


199
19.06.09

Ингредиенты:
  • 1 стакан швейцарского сыра, нарезанного кубиками
  • 1 стакан растительного масла
  • для теста:
  • 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана пива
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль
Способ приготовления: Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить растопленное масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. Сыр высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде.

Тегиблюда из сыра, закуска к пиву, пиво, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться