Плавленый сыр с зеленым луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 150 г.
- масло сливочное — 50 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- сладкий перец — 1/4 ч. л.
- коньяк — 1/2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- хлеб — 4 ломтика
Способ приготовления:
Плавленый сыр размять вилкой в тарелочке, добавить сливочное масло.Репчатый лук почистить и измельчить. Зеленый лук помыть и нарезать колечками. Весь лук положить в сыр, посолить, поперчить и по желанию долить коньяк. 2 ломтика хлеба намазать сыром, накрыть оставшимися ломтиками. Упаковать. Можно взять вестфальский ржаной хлеб и сочетать его с черным. Можно добавить веточку сельдерея. Смесь будет вкусной с сыром горгонзола, сливками и петрушкой.
Читайте также