Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет с сыром и окороком


134
19.06.09

Ингредиенты:
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 1/2 л молока
  • 6 яиц
  • 150 г муки
  • соль, перец
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 4 ч. л. растительного масла
  • 150 г вареного окорока, нарезанного ломтиками
  • 150 г сыра, нарезанного ломтиками
Способ приготовления: Разрезать пополам стручки сладкого перца, вынуть семена, вымыть и нарезать полосками мякоть. Взбить яйца с молоком. Подмешать муку, посолить и поперчить. Предварительно нагреть духовку до температуры 200 градусов. Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и растительного масла. Добавить 1/4 теста и испечь блин. Когда тесто затвердеет, покрыть его 1/4 окорока и сыра. Посыпать сверху 1/4 сладкого перца. Скатать блин, вынуть и положить в жаропрочную форму для запекания, смазанную жиром. Приготовить из оставшихся продуктов еще 3 блина. Запекать блины в духовке примерно 5 минут. Руколу вымыть, обсушить и мелко порубить, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать блинные рулеты ломтиками толщиной около 3 см и выложить на предварительно нагретое блюдо. Посыпать рубленой руколой и подавать, украсив оставшимися листьями.

Тегиблюда из сыра, вторые блюда, окорок, рулет, сыр, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться