Сырные трубочки


181
19.06.09

Ингредиенты:
  • 4 порции замороженного слоеного теста
  • 100 г сыра Фета
  • 2 cт. л. йогурта
  • 2 cт. л. сливок или сметаны
  • чесночная соль, перец
  • 50 г тертого эмменталького сыра
  • 1 лимон для украшения
Способ приготовления: Разогреть духовку (220 градусов). Разложить кусочки теста, дать им немного оттаять. Покрошить сыр и соединить его с йогуртом и сливками. Смесь заправить перцем и чесночной солью. Добавить тертый сыр.Тонко раскатать тесто, разрезать его на равные части, смазать сырным кремом и плотно свернуть. Края смочить водой и крепко прижать. Противень обдать холодной водой, разложить на нем трубочки теста швом вниз и выпекать 10-20 минут на среднем уровне духовки до золотистой корочки. Подавать теплыми с лимоном, разрезанным на 4 части.

Тегиблюда из сыра, выпечка, лимон, слоеное тесто, сыр, фета


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться