Клюква с сыром


Оценить:
19.06.09

Ингредиенты:

  • 30 г корня имбиря
  • 315 г размороженной клюквы
  • 100 мл сока розового грейпфрута
  • 100 г сахарного песка
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. рубленого тимьяна
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 250 г сыра бри или камамбер
  • 1 яйцо

Способ приготовления: Имбирь очистить и натереть на терке. Сделать пюре из 300 г ягод с соком и сахаром. Оставить на 60 минут. Оставшуюся клюкву порубить и перемешать с сухарями, тимьяном и половиной петрушки. Разрезать сыр на 8 кусков. Обвалять каждый по 2 раза сначала во взбитом яйце, а затем в сухарной смеси. Выпекать на противне, покрытом бумагой, 4 минуты при 175 градусах. Подавать с клюквенным соусом.

Тегиблюда из сыра, бри, клюква, панировочные сухари, сыр








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться