Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Козий сыр с соусом бальзамико


132
19.06.09

Ингредиенты:

  • 1 небольшая головка салата
  • 4 круга козьего сыра (350 г)
  • 4 небольших помидора (200 г)
  • 1 пучок базилика
  • 1 ч. л. меда
  • 4 cт. л. уксуса
  • 2 cт. л. сухого белого вина (или овощного бульона)
  • соль, черный перец
  • 6 cт. л. оливкового масла
Способ приготовления: Промыть и высушить салат, разделить его по листочкам. Разложить по тарелкам, поместив в центр козий сыр. Помыть помидоры, разделить каждый на 4 части, удалив основания и разложить их вокруг сыра. Для соуса вымыть базилик, оставить несколько листиков для украшения, остальное мелко нарезать и перемешать с медом, уксусом, солью, перцем, оливковым маслом и белым вином. Соус разделить на 4 части и полить им сыр и салат. Подавать с ореховыми булочками или сладким багетом.

Тегибазилик, блюда из сыра, козий сыр, оливковое масло, помидоры, салат, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться