Сельдерей, фаршированный рокфором
19.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: От кочанного сельдерея отрезать зеленые листья и сохранить их. Отрезать концы стеблей. Сельдерей разрезать поперек пополам. Для приготовления начинки из рокфора смешать сыр с творогом и протереть через мелкое сито. Листочки сельдерея очень мелко нарезать и смешать их с маслом и сырным кремом. Наполнить сырным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой. Крем выдавить в стебли сельдерея и украсить каждую порцию 1/4 маслины и букетиком петрушки.
- 12 стеблей кочанного сельдерея
- 450 г сыра сорта "Рокфор"
- 450 г обезжиренного творога
- 150 г мягкого сливочного масла
- 3 черные маслины
- немного петрушки
Способ приготовления: От кочанного сельдерея отрезать зеленые листья и сохранить их. Отрезать концы стеблей. Сельдерей разрезать поперек пополам. Для приготовления начинки из рокфора смешать сыр с творогом и протереть через мелкое сито. Листочки сельдерея очень мелко нарезать и смешать их с маслом и сырным кремом. Наполнить сырным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой. Крем выдавить в стебли сельдерея и украсить каждую порцию 1/4 маслины и букетиком петрушки.
Теги: блюда из сыра, закуски, маслины, рокфор, сельдерей
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также