Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдерей, фаршированный рокфором


185
19.06.09

Ингредиенты:

  • 12 стеблей кочанного сельдерея
  • 450 г сыра сорта "Рокфор"
  • 450 г обезжиренного творога
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 3 черные маслины
  • немного петрушки

Способ приготовления: От кочанного сельдерея отрезать зеленые листья и сохранить их. Отрезать концы стеблей. Сельдерей разрезать поперек пополам. Для приготовления начинки из рокфора смешать сыр с творогом и протереть через мелкое сито. Листочки сельдерея очень мелко нарезать и смешать их с маслом и сырным кремом. Наполнить сырным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой. Крем выдавить в стебли сельдерея и украсить каждую порцию 1/4 маслины и букетиком петрушки.

Тегиблюда из сыра, закуски, маслины, рокфор, сельдерей


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться