Сыр по-баварски
19.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Соединить муку, растительное масло, пиво, соль, специи и замесить тесто. Оставить его на 20 минут. Сыр нарезать плоскими квадратиками. Обмакнуть его в тесто и жарить в горячем растительном масле. Подавать блюдо горячим в качестве закуски к пиву.
- 250 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 250 мл светлого пива
- соль, перец
- растительное масло
- 200 г твердого сыра
Способ приготовления: Соединить муку, растительное масло, пиво, соль, специи и замесить тесто. Оставить его на 20 минут. Сыр нарезать плоскими квадратиками. Обмакнуть его в тесто и жарить в горячем растительном масле. Подавать блюдо горячим в качестве закуски к пиву.
Теги: блюда из сыра, закуска к пиву, пиво, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также