Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сыр по-баварски


201
19.06.09

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 мл светлого пива
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 200 г твердого сыра

Способ приготовления: Соединить муку, растительное масло, пиво, соль, специи и замесить тесто. Оставить его на 20 минут. Сыр нарезать плоскими квадратиками. Обмакнуть его в тесто и жарить в горячем растительном масле. Подавать блюдо горячим в качестве закуски к пиву.

Тегиблюда из сыра, закуска к пиву, пиво, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться