Овощи с сыром моцарелла
19.06.09
Ингредиенты:
- кабачки 250 г
- баклажаны 250 г
- красный болгарский перец 200 г
- сыр моцарелла 200 г
- вегета пряная 1 ст. л.
- измельченный базилик 2 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- молотый перец щепотка
- винный уксус 1 ч. л.
- измельченный чеснок 1 зубчик
- листья базилика для украшения
Способ приготовления: Кабачки, сладкий перец и баклажаны вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками, посыпать вегетой, сбрызнуть маслом (1 ст. ложка). Подготовленные овощи обжарить на тефлоновой сковороде . Базилик смешать с оставшимся маслом, горчицей, чесноком, уксусом и поперчить — соус к блюду готов. Горячие овощи выложить на тарелку. Сверху распределить нарезанный ломтиками сыр и полить приготовленным соусом. Готовое блюдо при желании украсить листьями базилика.
Теги: баклажаны, блюда из сыра, кабачки, моцарелла, овощи, оливковое масло, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также