Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с сыром моцарелла


168
19.06.09

Ингредиенты:

  • кабачки 250 г
  • баклажаны 250 г
  • красный болгарский перец 200 г
  • сыр моцарелла 200 г
  • вегета пряная 1 ст. л.
  • измельченный базилик 2 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • молотый перец щепотка
  • винный уксус 1 ч. л.
  • измельченный чеснок 1 зубчик
  • листья базилика для украшения

Способ приготовления: Кабачки, сладкий перец и баклажаны вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками, посыпать вегетой, сбрызнуть маслом (1 ст. ложка). Подготовленные овощи обжарить на тефлоновой сковороде . Базилик смешать с оставшимся маслом, горчицей, чесноком, уксусом и поперчить — соус к блюду готов. Горячие овощи выложить на тарелку. Сверху распределить нарезанный ломтиками сыр и полить приготовленным соусом. Готовое блюдо при желании украсить листьями базилика.


Тегибаклажаны, блюда из сыра, кабачки, моцарелла, овощи, оливковое масло, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться