Моццарелла с начинкой


121
19.06.09

Ингредиенты:
  • 4 шарика сыра "Моцарелла"
  • 4 ч. л. консервированного соуса "Песто"
  • соль, перец
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 ч. л. листочков тимьяна
  • 4 ломтика сырокопченой ветчины
  • 2 веточки базилика
  • 1 батон хлеба

Способ приготовления: Откинуть на дуршлаг сыр и разрезать шарики по горизонтали. Намазать нижние половинки соусом песто, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Стручок сладкого перца почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Разложить перец на нижних половинках сыра "Моцарелла". Посыпать тимьяном и накрыть верхними половинками сыра. Завернуть каждый шарик в ломтик ветчины и положить на жаропрочную тарелку. Запекать 10 минут. Подавать с базиликом и хлебом.

Тегибазилик, блюда из сыра, моцарелла, песто, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться