Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Флан с пармезаном и шпинатом


309
19.06.09

Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 2 яичных желтка
  • 100 г тертого сыра "Пармезан"
  • 150 г молодого шпината
  • 30 г ядер кедровых орехов
  • 30 мл сливок
  • 0,5 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки орехового масла
  • кинза, тертый мускатный орех, красный молотый перец

Способ приготовления: Соединить яйца, желтки и сыр, слегка поперчить, добавить немного мускатного oрexa, тщательно перемешать. Сливки разогреть, не доводя до кипения, влить в яичную смесь и перемещать, не взбивая. Формочки смазать маслом, влить в них сливочно-яичную смесь, поставить на водяную баню. Готовить в духовке , разогретой до 170° С, в течение 40 мин. Приготовить соус: оставшееся масло смешать с уксусом. Шпинат вымыть, выложить на блюдо, полить соусом, в середину положить готовый флан, посыпать орехами и мелко нарезанной зеленью.

Тегиблюда из сыра, кедровые орехи, сыр, флан, шпинат


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться