Сыр с грудинкой во фритюре


245
19.06.09

Ингредиенты:

  • З00 г сыра
  • 250 г грудинки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • для чесночного соуса:
  • 2 сырых желтка
  • сок 1/4 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Сыр нарезать кубиками со стороной 2 см. Обернуть очень тонкой грудинкой и наколоть на зубочистки. Обвалять в муке, затем в чесночном соусе и в панировочных сухарях. Обжаривать кубики в кипящем оливковом или растительном масле. Приготовление чесночного соуса. Смешать сырые желтки, мелко нарезанные вареные яйца, масло, сметану, мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, добавить соль и перец.
Совет: нарезанный на кубики сыр положить в морозилку на 15 мин, тогда при жарке он не будет растекаться.

Тегиблюда из сыра, грудинка, панировочные сухари, сыр, чеснок


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться