Грудка пулярки, фаршированная рокфором


Оценить:
19.06.09

Ингредиенты:

  • 4 грудки пулярки (без кожи и костей)
  • соль, перец
  • 120 г рокфора
  • 40 г размягченного сливочного масла
  • 80 мл коньяка 'Арманьяк'
  • пшеничная мука
  • 1 взбитое яйцо
  • крупчатка
  • жир для фритюра

Способ приготовления: Грудки промыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью, перцем. Сыр размягчить, перемешать со сливочным маслом, коньяком, положить эту смесь на мясо, грудки пулярки сложить, хорошо сдавить. Фаршированные грудки пулярки обвалять сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в крупчатке, панировку хорошо прижать. Жир разогреть во фритюрнице до 160 градусов, жарить грудки 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!


Тегиблюда из сыра, пулярка, сыр рокфор, фритюр








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться