Грудка пулярки, фаршированная рокфором
19.06.09
Ингредиенты:
- 4 грудки пулярки (без кожи и костей)
- соль, перец
- 120 г рокфора
- 40 г размягченного сливочного масла
- 80 мл коньяка 'Арманьяк'
- пшеничная мука
- 1 взбитое яйцо
- крупчатка
- жир для фритюра
Способ приготовления: Грудки промыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью, перцем. Сыр размягчить, перемешать со сливочным маслом, коньяком, положить эту смесь на мясо, грудки пулярки сложить, хорошо сдавить. Фаршированные грудки пулярки обвалять сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в крупчатке, панировку хорошо прижать. Жир разогреть во фритюрнице до 160 градусов, жарить грудки 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Теги: блюда из сыра, пулярка, сыр рокфор, фритюр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также