Жареная свинина с пармезанским сыром
19.06.09
Ингредиенты:
- около 800 г свиной вырезки
- соль, белый перец
- 2 яйца
- 50 г натертого пармезана
- пшеничная мука
- 100 г сливочного масла
Способ приготовления: Свиную вырезку при необходимости освободить от жира и сухожилий, промыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1-2 см, немного отбить, посыпать специями. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопить в сковороде с тефлоновым покрытием, жарить в нем ломти мяса с обеих сторон 6-8 минут до золотисто-желтого цвета. Гарнир: подавать к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.
Приятного аппетита!
Теги: мясо, пармезан, рецепт, свинина, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также