Жареная свинина с пармезанским сыром


Оценить:
19.06.09

Ингредиенты:

  • около 800 г свиной вырезки
  • соль, белый перец
  • 2 яйца
  • 50 г натертого пармезана
  • пшеничная мука
  • 100 г сливочного масла

Способ приготовления: Свиную вырезку при необходимости освободить от жира и сухожилий, промыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1-2 см, немного отбить, посыпать специями. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопить в сковороде с тефлоновым покрытием, жарить в нем ломти мяса с обеих сторон 6-8 минут до золотисто-желтого цвета. Гарнир: подавать к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.

Приятного аппетита!


Тегимясо, пармезан, рецепт, свинина, сыр








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться