Горячие хлебцы с сыром


517
19.06.09

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 12 нюрнбергских сосисок
  • 4 ржаных хлебца
  • 80 г зеленого сливочного масла
  • 80 г натертого сыра (зрелый 'Гуда', пармезан)
  • сладкий красный перец

Способ приготовления: Масло растопить в сковороде , обжаривать в нем сосиски со всех сторон в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Хлебцы надрезать, намазать сливочным маслом. В каждый хлебец вложить по три сосиски. Сыр смешать со сладким перцем, этой смесью посыпать хлебцы, запекать их в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Запекать при 225 градусах около 5 минут.

Приятного аппетита!


Тегиблюда из сыра, вторые блюда, сыр, хлеб


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться