Горячие хлебцы с сыром
19.06.09
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 12 нюрнбергских сосисок
- 4 ржаных хлебца
- 80 г зеленого сливочного масла
- 80 г натертого сыра (зрелый 'Гуда', пармезан)
- сладкий красный перец
Способ приготовления: Масло растопить в сковороде , обжаривать в нем сосиски со всех сторон в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Хлебцы надрезать, намазать сливочным маслом. В каждый хлебец вложить по три сосиски. Сыр смешать со сладким перцем, этой смесью посыпать хлебцы, запекать их в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Запекать при 225 градусах около 5 минут.
Приятного аппетита!
Теги: блюда из сыра, вторые блюда, сыр, хлеб
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также