Суфле с пармезаном


167
19.06.09

Ингредиенты:

  • Мука 4 ст. л
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 2 ст. л
  • Масло 2 ст. л
  • Сыр пармезан 200 г

Способ приготовления: Отмерить в кастрюлю 3 ложки пшеничной муки и одну ложку картофельной, положить ложку масла, размешать, развести двумя стаканами молока, вбить 4 желтка, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет. Натереть на терке сыр, промаслить предназначенную для суфле форму и взбить в пену белки. Когда суфле загустеет, снять на стол, положить тертый пармезан, размешать, положить взбитые белки, размешать окончательно, выложить в форму и поставить в умеренно горячую духовку . Когда зарумянится и поднимется, как должно, подать на стол с формой.


Тегиблюда из сыра, пармезан, суфле, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться