Суфле с пармезаном
19.06.09
Ингредиенты:
- Мука 4 ст. л
- Яйца 4 шт
- Молоко 2 ст. л
- Масло 2 ст. л
- Сыр пармезан 200 г
Способ приготовления: Отмерить в кастрюлю 3 ложки пшеничной муки и одну ложку картофельной, положить ложку масла, размешать, развести двумя стаканами молока, вбить 4 желтка, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет. Натереть на терке сыр, промаслить предназначенную для суфле форму и взбить в пену белки. Когда суфле загустеет, снять на стол, положить тертый пармезан, размешать, положить взбитые белки, размешать окончательно, выложить в форму и поставить в умеренно горячую духовку . Когда зарумянится и поднимется, как должно, подать на стол с формой.
Теги: блюда из сыра, пармезан, суфле, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также