Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с кедровыми орешками


17.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 300 г.
  • кедровые орехи — 50 г.
  • уксус
  • растительное масло


Способ приготовления:

Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или разорвать руками. Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом и перемешать. Посыпать орешками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться