Салат из помидоров и персиков


17.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • персики — 2 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • цедра лимона
  • базилик — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орехи — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сыр пармезан — 1 ст. л.
  • майонез — 0,5 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орешки, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью. Охладить. Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить. Нарезать все тонкими ломтиками. На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него - слой персиков, а затем — лука. Посыпать все цедрой лимона. В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться