Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Морковь промыть под струей холодной воды, очистить и нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке). Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать очень тонкими ломтиками. Ядра орехов обдать кипятком, снять оболочку и нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить немного соли, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Лариса Владимировна22.11.2013 в 0:14 Очень понравился салат из моркови и яблок.Яблоки должны быть нарезаны крупно, морковь - на мелкой терке. Но заправляла белым соусом