Салат из моркови и яблок


6981
17.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • грецкие орехи — очищенные 100 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Морковь промыть под струей холодной воды, очистить и нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке). Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать очень тонкими ломтиками. Ядра орехов обдать кипятком, снять оболочку и нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить немного соли, заправить сметаной и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лариса Владимировна  22.11.2013 в 0:14
Очень понравился салат из моркови и яблок.Яблоки должны быть нарезаны крупно, морковь - на мелкой терке. Но заправляла белым соусом














Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться