Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из краснокочанной капусты с фруктами


17.06.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста — 200 г.
  • апельсин — 1 шт.
  • мандарины — 3 шт.
  • груши сладкие (полутвердые) — 1 шт.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • апельсиновый сок — 75 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый салат
  • лимонная кислота
  • зелень


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и перетереть руками до образования сока. Апельсин и мандарины разделить на дольки и очистить от пленок. Крупные дольки апельсинов нарезать поперек. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сушеный чернослив распарить. Все ингредиенты перемешать, заправить апельсиновым соком и растительным маслом, добавить немного лимонной кислоты. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, листьями салата и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться