Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из граната и лука


17.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами, 2-3 раза промыть в холодной воде, откинуть в дуршлаг и слегка посыпать солью. Отделить гранатовые зерна от кожуры, из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с луком. Выложить в салатницу, полить соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться