Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови


17.06.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г.
  • сельдерей — 200 г. зелени
  • морковь — 250 г.
  • яблоки — 150 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать, перетереть с солью. Сельдерей мелко порубить. Морковь тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластами или натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать, поперчить, направить растительным маслом и снова перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться