Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковный салат с орехами кешью


17.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • кешью — 1/2 стакана
  • сметана или густой йогурт — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1,5 ст. л.
  • семена горчицы — 1 ч. л.
  • кинза — 1 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.


Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Перец очистить и мелко порубить. Соединить морковь, перец, орехи, соль и йогурт (сметану) и тщательно перемешать. Разогреть топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне (дымок не должен появиться). Приготовить приправу: в масло положить семена горчицы и жарить их до тех пор, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Готовую приправу влить в салат, добавить свежую зелень и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться