Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острый салат из белокочанной капусты


17.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • уксус столовый — 1 стакан
  • соль — 2 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый красный перец
  • растительное масло
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Ингредиенты:

  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 стакан столового уксуса
  • 2 ст. ложки соли (без верха)
  • 4 дольки чеснока
  • 1 луковица
  • острый красный перец
  • растительное масло
  • сахар

Способ приготовления: Кочан капусты разделить пополам, каждую половинку разрезать на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. Посыпать солью, сахаром (по желанию) и дать постоять 2-3 часа. Чеснок мелко порубить, смешать с острым молотым красным перцем, добавить к капусте и перемешать. Сложить капусту в эмалированную кастрюлю, залить уксусом и, положив груз, оставить на 2-3 дня. Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом, добавить нарезанный тонкими кольцами лук.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться