Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из груш


17.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • груши в сиропе — 5 шт.
  • чернослив без косточек — 1 стакан
  • ягодный сироп или сок — 3 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • сыр эмменталь — 50 г.
  • сметана — 1/2 стакана
  • слива — 4 шт.
  • фундук обжаренный очищенный — 3 ст. л.
  • листья салата


Способ приготовления:

Груши разрезать пополам и очистить от семенных коробочек, уложить на листья салата на блюдо. В углубление, оставшееся от семенных коробочек, положить разрезанный пополам чернослив. Груши с черносливом сбрызнуть сиропом. Яблоки, сельдерей и сыр натереть на овощной терке, смешать со сметаной и положить горками между грушами. Украсить дольками слив и толчеными орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться