Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Отделить листья от кочана, 8 самых больших отложить. Остальные нарезать крупными полосками. Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и нарезать на ломтики по 1 см толщиной. Полить ломтики банана лимонным соком. Клубнику очистить от плодоножек и разрезать на небольшие дольки, полить лимонным уксусом и перемешать. Приготовить соус из остатков лимонного сока с горошинами зеленого перца, растительного масла, соли, черного молотого перца и сахара. Нарезанные салатные листья, бананы и клубнику заправить соусом. Дно салатника застелить целыми листьями салата, выложить на них готовый салат, посыпав его сверху рублеными ядрами фундука.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.