Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яблок с сельдереем


17.06.09
Количество порций: 4
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • фундук — 1/2 стакана
  • изюм — 1/2 стакана
  • майонез — 1/2 стакана
  • сливки 35% — 3/4 стакана
  • малина
  • вишня


Способ приготовления:

Яблоки обмыть, не очищать от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей тщательно вымыть и натереть на овощной терке. Орехи растолочь. Изюм промыть, дав стечь воде. Сливки смешать с майонезом. Все ингредиенты, кроме орехов, заправить соусом из майонеза и сливок, перемешать так, чтобы не повредить яблочные дольки. Сверху салат посыпать толчеными орехами и украсить ягодами малины и вишни.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться