Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат тыквенный


17.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 120 г.
  • ягодный сироп или сок — 2 ст. л.
  • цедра апельсина
  • мед — 2 ст. л.
  • орехи — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожицы, натереть на сырной терке. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на овощной терке. Ингредиенты смешать, заправить ягодным соком, апельсиновой цедрой и медом. При подаче на стол посыпать толчеными орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться