Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Летний салат из пекинской капусты


17.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 1 кочан
  • помидоры — 4 шт.
  • цуккини — 2 шт.
  • сельдерей — зелень 1 стебель
  • кресс салат — 1 пучок
  • репчатый лук — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • базилик


Способ приготовления:

Капусту очистить, вымыть и отряхнуть от воды, разорвать на кусочки. Помидоры, цуккини и сельдерей вымыть и почистить. Помидоры нарезать ломтиками, цуккини — соломкой, сельдерей — кусочками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Приготовить заправку следующим образом: взбивая растительное масло, ввести в него уксус, горчицу и соевый соус. Посолить, поперчить, посыпать сахаром. Листочки базилика отделить от стебля и нарезать полосками. Кресс-салат настричь ножницами. Смешать зелень и остальные ингредиенты, заправить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться