Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли с грецкими орехами


17.06.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная — 420 г.
  • красная консервированная фасоль — 420 г.
  • спаржевая фасоль — 250 г.
  • острый перец без семян — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • капуста пекинская — 1 кочан
  • ядра грецких орехов — 8 шт.


Способ приготовления:

Вымыть белую и красную фасоль в дуршлаге, дать стечь воде. Стручок горького перца вымыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Приготовить заливку из уксуса с солью, перцем и сахарным песком; взбивая ее, влить оливковое масло. В заливку переложить фасоль и мариновать 30 минут. Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками, бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут, затем обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Пекинский салат нарезать на полоски. Грецкие орехи порубить. Все ингредиенты перемешать и посыпать кубиками острого перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться